El Barcelona avanza en la Champions League

0

El Barcelona derrotó al Napoli de Italia, 3-1, y 4-2 en el marcador global, y con esto avanza a cuartos de final de la Champions League.

El partido tuvo una intensidad memorable durante el primer tiempo, en el cual se generaron todas las anotaciones, mientras que en el segundo no hubo más goles y el marcador se mantuvo.
El primer gol del Barcelona ocurrió al minuto 9 del primer tiempo, tras un despeje de tiro de esquina aprovechado por Lenglet, quien de cabeza venció al arquero del Napoli.

Los siguientes minutos se convirtieron en un concierto de pases del Barça, con una ausencia notable del Napoli.

De ese dominio total Azulgrana, cayó un golazo de Lionel Messi.
Tras recibir el balón con el pecho, La Pulga ingresó al área por la derecha, se tropieza, se levante y, de zurda, venció al arquero para el 2-0.

El Napoli intentó avanzar pero el cuadro blaugrana siguió presionando. Luis Suárez disparó al área y el arquero despejó. Frakie de Jong recibe el balón y lanza un centro a Messi quien la bajó de pecho y anotó un golazo. Sin embargo, el VAR (Video arbitraje) anuló la anotación.