Los Titanes del Distrito derrotaron a los Reales de la Vega y empataron la final de la LNB a una victoria por bando

0

Jassel Pérez y Richard Bautista fueron los máximos anotadores en la victoria de los Titanes del Distrito Nacional 100-94 ante los Reales de La Vega el segundo partido de la Gran Final de la Súper Liga LNB celebrado este martes en el Polideportivo de San Cristóbal.

Pérez anotó 15 de sus 23 puntos en la segunda mitad, además de sumar 9 rebotes y 6 asistencias, mientras que Bautista terminó con 22 tantos con 9 asistencias. Keith Jordan logró 17 tantos con 8 rebotes, mientras que MJ Rhett aportó 10 y Luis Montero contribuyó con 13 unidades.

Por los Reales, Quade Green anotó 26, incluidos 19 en la primera mitad; Gelvis Solano tuvo 20 con 6 rebotes; Timmy Bond anotó 15, y Antonio Peña terminó con 13 tantos, 11 rebotes y 5 asistencias.

Con el triunfo los Titanes igualaron al serie a una victoria por bando. La final está pactada al mejor de siete encuentros.

El tercer encuentro de la Gran Final de La Súper Liga LNB entre los Reales y los Titanes se celebrará este miércoles a las 8:00 de la noche en el Polideportivo Fernando Teruel, de La Vega.